ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А в душах наших серый сплин

А в душах наших серый сплин

7 января 2014 - Оксана Киселева
 
Тобой не избрана, увы,
И без тебя свой мир латаю,
И вне тебя я пролетаю
Все мимо, не задев умы.

Был интересен мне, но соль
В стихах других - ты все же ищешь;
Другим свои стихи ты пишешь,
Что ж, игнорируй мою боль.

Все меньше думы о тебе,
Все равнодушно затмеваю,
Тебя уже не различаю,
И ты не помнишь обо мне.

Тобой не избрана, увы,
С тобой едва теперь знакома,
Душевная моя оскома,
Все свел на нет - остыли мы.

Проигрываем мы отдельно,
Пустыми фразами сорим,
А в душах наших серый сплин
Нам целится в сердца прицельно.

Мы смотрим в окна мониторов,
Как через тусклое стекло,
Где время медленно стекло
Слезою в капельках-узорах...

10.02.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0179788

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179788 выдан для произведения:
 
Тобой не избрана, увы,
И без тебя свой мир латаю,
И вне тебя я пролетаю
Все мимо, не задев умы.

Был интересен мне, но соль
В стихах других - ты все же ищешь;
Другим свои стихи ты пишешь,
Что ж, игнорируй мою боль.

Все меньше думы о тебе,
Все равнодушно затмеваю,
Тебя уже не различаю,
И ты не помнишь обо мне.

Тобой не избрана, увы,
С тобой едва теперь знакома,
Душевная моя оскома,
Все свел на нет - остыли мы.

Проигрываем мы отдельно,
Пустыми фразами сорим,
А в душах наших серый сплин
Нам целится в сердца прицельно.

Мы смотрим в окна мониторов,
Как через тусклое стекло,
Где время медленно стекло
Слезою в капельках-узорах...

10.02.2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 8 января 2014 в 12:43 0
Интересные образы. sneg
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:00 0
С благодарностью 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 22:25 0
Прекрасная работа, Оксана! Впечатляющая образность! buket7
С уважением, Александр.
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:28 0
С благодарностью