Помолчим

24 августа 2012 - Любовь Семёнова
Давай с тобой присядем у стола,
Нальём чайку и просто помолчим...
Ты знаешь, я всю жизнь тебя ждала,
Я счастье не могла делить с другим.

Как хорошо вдвоём с тобой молчать,
Хлебать чаёк вприкуску с сахарком,
Глядеть на засыпающий закат...
Молчать..Глядеть...не думать ни о чём...

Вот так всю жизнь с тобой вдвоём в тиши...
Я по глазам прочту твои слова...
Ты только возражать мне не спеши:
А может быть ,я всё-таки права...

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0072167

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072167 выдан для произведения:
Давай с тобой присядем у стола,
Нальём чайку и просто помолчим...
Ты знаешь, я всю жизнь тебя ждала,
Я счастье не могла делить с другим.

Как хорошо вдвоём с тобой молчать,
Хлебать чаёк вприкуску с сахарком,
Глядеть на засыпающий закат...
Молчать..Глядеть...не думать ни о чём...

Вот так всю жизнь с тобой вдвоём в тиши...
Я по глазам прочту твои слова...
Ты только возражать мне не спеши:
А может быть ,я всё-таки права...
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пясецкий # 24 августа 2012 в 23:16 0
smileded smile joke
Любовь Семёнова # 25 августа 2012 в 10:41 0
Спасибо, Сергей!!! kofe1 shokolade
Татьяна Шереметева # 15 октября 2012 в 19:14 0
Люба, мне очень и очень нравится. Прерываюсь, но обязательно вернусь.
Спасибо!
dogflo
Любовь Семёнова # 16 октября 2012 в 18:57 0
dedpodarok2
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 сентября 2013 в 15:01 0

Уютно и тихо... так хорошо, когда вдвоём...
Всего доброго Вам, Любовь! 38
Любовь Семёнова # 2 сентября 2013 в 18:30 0
osenzolot Спасибо!