ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помогите женщине

Помогите женщине

5 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186124.jpg

Помогите женщине в любви!,
Ради чего она живет на свете ?
Помогите ей найти ключи,
Что выведут на путь расцвета!

Расцвета мыслей,полных доброты,
Расцвета сердца,что так зачерствело...
Помогите ей найти любовь,
Чтоб она ей те же песни пела!

Помогите женщине в делах,
Чтоб ради любви она дерзала,
За награду что она любима ,
Чтобы она устали не знала!

Помогите женщине уснуть,
Чтобы в поцелуях засыпала,
Чтобы ночи были коротки,
В одиночестве она устала!

Помогите женщине забыть,
Что её любовь не разделили,
Может быть любовь её в пути
И её метели закружили?

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186124

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186124 выдан для произведения:
Помогите женщине в любви!,
Ради чего она живет на свете ?
Помогите ей найти ключи,
Что выведут на путь расцвета!

Расцвета мыслей,полных доброты,
Расцвета сердца,что так зачерствело...
Помогите ей найти любовь,
Чтоб она ей те же песни пела!

Помогите женщине в делах,
Чтоб ради любви она дерзала,
За награду что она любима ,
Чтобы она устали не знала!

Помогите женщине уснуть,
Чтобы в поцелуях засыпала,
Чтобы ночи были коротки,
В одиночестве она устала!

Помогите женщине забыть,
Что её любовь не разделили,
Может быть любовь её в пути
И её метели закружили?
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (6)
Kyle James Davies # 5 февраля 2014 в 20:48 +1
Красивое и печальное стихотворение. Спасибо вам, автор! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 25 апреля 2015 в 20:38 0

Прекрасные и трогательные строки!!
Спасибо, Любаша!!

Любовь Хлебникова # 25 апреля 2015 в 20:42 0
Было всё тогда..Спасибо,подруга!
Ольга Боровикова # 2 ноября 2016 в 10:44 0
Отличное стихотворение, Люба!
Глубина его просто покорила, спасибо женщине, такой как ВЫ, его написавшей! Браво!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Хлебникова # 3 ноября 2016 в 08:09 0
Спасибо,Ольга,за понимание и доброту! Все мысли от сердца....