У моря

5 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186126.jpg
Всякий раз куда-то уезжая, 
Кажется,меняется вся жизнь,
Но а время ,быстро пролетая, 
Возвращает в тот же самый диск !

Здесь у моря было так легко, 
Бесконечность волн и грусть развеет, 
Завидуя песчаным берегам, 
Блаженствуешь,когда оно теплеет! 

Слашала не раз ,что море к себе тянет , 
И убедилась в том сама, 
Но грустно,когда тучи налетают, 
Когда приветствует холодная волна... 

Горизонта нить уходит в бесконечность, 
Взлет бакланов,тихий плеск волны.
Сколько впечатлений дарит море, 
Пусть продолжат эту прелесть сны! 

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186126

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186126 выдан для произведения: Всякий раз куда-то уезжая, 
Кажется,меняется вся жизнь,
Но а время ,быстро пролетая, 
Возвращает в тот же самый диск !

Здесь у моря было так легко, 
Бесконечность волн и грусть развеет, 
Завидуя песчаным берегам, 
Блаженствуешь,когда оно теплеет! 

Слашала не раз ,что море к себе тянет , 
И убедилась в том сама, 
Но грустно,когда тучи налетают, 
Когда приветствует холодная волна... 

Горизонта нить уходит в бесконечность, 
Взлет бакланов,тихий плеск волны.
Сколько впечатлений дарит море, 
Пусть продолжат эту прелесть сны! 
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)