ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помнишь ту осень...

Помнишь ту осень...

19 января 2015 - Александр Максимов
Помнишь ту осень, родная Наташа,
Золота листьев шуршащий поток
С деревьев срывал и на плечи наши
Прозрачный и свежий бросал ветерок

Помнишь ту осень, в промокших аллеях
Бродили по лужам под серым дождем,
Грел я ладони твои от стужи,
Мы счастливы были с тобой вдвоем

Мы счастливы были, нам осень дарила
Свиданий прекрасных часы, вечера,
То было давно, и недавно то было,
Как буд-то вот только, как буд-то вчера

Свеча на столе, два бокала с вином,
И осень лист гонит опять за окном,
Мы пьем за нее, золотую, до дна,
Она нас с тобою навеки свела!

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0265930

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265930 выдан для произведения: Помнишь ту осень, родная Наташа,
Золота листьев шуршащий поток
С деревьев срывал и на плечи наши
Прозрачный и свежий бросал ветерок

Помнишь ту осень, в промокших аллеях
Бродили по лужам под серым дождем,
Грел я ладони твои от стужи,
Мы счастливы были с тобой вдвоем

Мы счастливы были, нам осень дарила
Свиданий прекрасных часы, вечера,
То было давно, и недавно то было,
Как буд-то вот только, как буд-то вчера

Свеча на столе, два бокала с вином,
И осень лист гонит опять за окном,
Мы пьем за нее, золотую, до дна,
Она нас с тобою навеки свела!
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!