ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полюбили - разлюбили

Полюбили - разлюбили

18 февраля 2013 - Бен-Иойлик


 

 

Взялись за руки – полюбили, 
слились в радости - все забыли.
День за днем, - краска яркая смылась, 
жизнь поблекла, - местами расплылась.
Дети, деньги, болезни - усталость, 
зашаталось сперва, - вскоре вовсе распалось.
Крики, слезы, упреки – ну просто беда, 
адвокат тут, как тут - собирает блага.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0117942

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117942 выдан для произведения:


 

 

Взялись за руки – полюбили, 
слились в радости - все забыли.
День за днем, - краска яркая смылась,
 
жизнь поблекла, - местами расплылась.
Дети, деньги, болезни - усталость,
 
зашаталось сперва, - вскоре вовсе распалось.
Крики, слезы, упреки – ну просто беда,
 
адвокат тут, как тут - собирает блага.

 

аааааааааааааааа

б

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 18 февраля 2013 в 09:36 +1
Отлично рассказано о грустной,жизненной
ситуации! big_smiles_138
Бен-Иойлик # 18 февраля 2013 в 11:29 0
flower
Татьяна Софинская # 21 февраля 2013 в 01:19 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь рождается и умирает...
Она как мы - бессмертия не знает...
Бен-Иойлик # 21 февраля 2013 в 09:23 0
Любовь вне мук рождаем произвольно,
Не бережем и убиваем добровольно...)))
Она ж капризна, беспредельно своевольна,
И исчезая, напоследок делает нам больно...)))
buket1