ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оживший Вертер

Оживший Вертер

17 февраля 2013 - Бен-Иойлик

Слюнявятся в зависти рожи,
Костлявыми тычут в точку,
Я, как оживший Вертер,
При солонце устроил ночку,

Дева упала навзничь,
Одежды лишились опоры,
Их заменили ласки,
Распахнуты настежь шторы

Страхи являлись напрасно,
Время дало отсрочку
Открылась незримая тайна,
Прекрасна, - без краешка порчи,

Детей не страшны укоры,
С ними сыграем в прятки,
Стыдливость, о возрасте споры?
Летим, летим без оглядки….

Соседка прижала ухо, 
Стоны - ей чудятся ведьма,
Не чистым повеяло духом,
"Смотри ты, какая шельма?!?"

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0117720

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117720 выдан для произведения:

Слюнявились в зависти рожи,
Костлявыми тычут в точку,
Я, как оживший Вертер,
При солонце устроил ночку,

Дева упала навзничь,
Одежды лишились опоры,
Их заменили ласки,
Распахнуты настежь шторы

Страхи являлись напрасно,
Время дало отсрочку
Открылась незримая тайна,
Прекрасна, - без краешка порчи,

Детей не страшны укоры,
С ними сыграем в прятки,
Стыдливость, о возрасте споры?
Летим, летим без оглядки….

Соседка прижала ухо,
 
Стоны - ей чудятся ведьма,
Не чистым повеяло духом,
"Смотри ты, какая шельма?!?"

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2013 в 12:31 +1
Да, ,,любви все возраст sneg ы покорны,,!!
Бен-Иойлик # 17 февраля 2013 в 15:35 0