ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полюбил я девушку с котлетой...

Полюбил я девушку с котлетой...

19 марта 2018 - Алексей Курганов
article412394.jpg
Девушка с зелёною котлетой
Мне приснилась как-то поутру.
Я без этой девушки с котлетой,
Может быть, безвременно умру.
 
Девушка с котлетою зелёной
Смотрит немигаючи в упор.
У неё суровая походка
И тоскливый, до унынья взор.
 
От неё я заперся в сарае,
Только это – тщетная мечта.
Над горой летают попугаи
И клевают рыжего кота.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412394

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412394 выдан для произведения: Девушка с зелёною котлетой
Мне приснилась как-то поутру.
Я без этой девушки с котлетой,
Может быть, безвременно умру.
 
Девушка с котлетою зелёной
Смотрит немигаючи в упор.
У неё суровая походка
И тоскливый, до унынья взор.
 
От неё я заперся в сарае,
Только это – тщетная мечта.
Над горой летают попугаи
И клевают рыжего кота.

 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!