ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А была ль она, любовь-то, на досуге?

А была ль она, любовь-то, на досуге?

19 марта 2018 - Алексей Курганов
article412391.jpg
пейзажное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он трамвайным кондуктором работает. Между прочим, передовик труда. И вообще, культурный
 
Вот аллея. Скамейки бутылки.
Куч гавна (по культурному, кал).
Наложил её явно какой-то
Беспардонный подлец и нахал.
 
Он наклал, от души постаравшись,
Не считаяся с мнением масс.
Прям здесь, посерёдке дорожки,
Это гнусный подлец-педораз.
 
Я трясуся от гнева и пыли,
Я убить эту сволочь готов.
На помойке сбираются кошки,
Подзывая для секса котов.
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412391

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412391 выдан для произведения: пейзажное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он трамвайным кондуктором работает. Между прочим, передовик труда. И вообще, культурный
 
Вот аллея. Скамейки бутылки.
Куч гавна (по культурному, кал).
Наложил её явно какой-то
Беспардонный подлец и нахал.
 
Он наклал, от души постаравшись,
Не считаяся с мнением масс.
Прям здесь, посерёдке дорожки,
Это гнусный подлец-педораз.
 
Я трясуся от гнева и пыли,
Я убить эту сволочь готов.
На помойке сбираются кошки,
Подзывая для секса котов.
 

 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!