ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полюби меня нежно

Полюби меня нежно

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
Полюби меня нежно, трепетно,
Растрепи золотую косу,
Называй только самой любимою,
Не давай до утра мне заснуть!

Напои моё тело желанием,
Страсти сильной сплети мне венец,
Чтоб душа вся тобою заполнилась
И до звёзд излучала бы свет!

Утоли мою жажду бесстыжую,
Я тебя очень долго ждала,
Обуздай мою стать горделивую,
Мы в истоме взлетим в облака!

Зацелуй ты меня не покорную,
Словом ласковым спесь остуди,
Мы с тобой словно небом обвенчаны,
В власть свою моё сердце возьми!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240231

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240231 выдан для произведения:
 
Полюби меня нежно, трепетно,
Растрепи золотую косу,
Называй только самой любимою,
Не давай до утра мне заснуть!

Напои моё тело желанием,
Страсти сильной сплети мне венец,
Чтоб душа вся тобою заполнилась
И до звёзд излучала бы свет!

Утоли мою жажду бесстыжую,
Я тебя очень долго ждала,
Обуздай мою стать горделивую,
Мы в истоме взлетим в облака!

Зацелуй ты меня не покорную,
Словом ласковым спесь остуди,
Мы с тобой словно небом обвенчаны,
В власть свою моё сердце возьми!
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!