ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу сказать Вам люди... говорите

Хочу сказать Вам люди... говорите

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
А мне не стыдно говорить о чувствах
Пускай стыдятся те кто не любил,
Ведь это превосходное искусство
Не надо его прятать и таить!

Да в мире нашем грубости хватает,
Слова любви не каждый говорит,
Про нежность люди вовсе забывают,
А без любви, да разве стоит жить?!

Хочу сказать Вам люди... говорите
И не стесняйтесь чтоб любовь жила,
Всё это Вам дарованное свыше,
Бог есть любовь, а он создал тебя!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240230

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240230 выдан для произведения:
 
А мне не стыдно говорить о чувствах
Пускай стыдятся те кто не любил,
Ведь это превосходное искусство
Не надо его прятать и таить!

Да в мире нашем грубости хватает,
Слова любви не каждый говорит,
Про нежность люди вовсе забывают,
А без любви, да разве стоит жить?!

Хочу сказать Вам люди... говорите
И не стесняйтесь чтоб любовь жила,
Всё это Вам дарованное свыше,
Бог есть любовь, а он создал тебя!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!