ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полёт фантазии

Полёт фантазии

16 июня 2018 - Сергей Шиповской
Татьяне
Петуховой
Дружески
На "Шутливые виши".


Полёт фантазии отменный.
И вглубь вселенной удаленный.
Свеченье в мире, клад бесценный,
Искрится нежностью,
Добром.

Несусь за ним след в след нетленный.
Презрев покой, удел свой бренный.
Лететь за ним приговоренный,
Им восхищаться век
Готов.smiley

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0418761

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418761 выдан для произведения: Татьяне
Петуховой
Дружески
На "Шутливые виши".


Полёт фантазии отменный.
И вглубь вселенной удаленный.
Свеченье в мире, клад бесценный,
Искрится нежностью,
Добром.

Несусь за ним след в след нетленный.
Презрев покой, удел свой бренный.
Лететь за ним приговоренный,
Им восхищаться век
Готов.smiley
 
Рейтинг: +7 482 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 17 июня 2018 в 13:49 0
полёт фантазии хорош,
Нет крыльев? ну и что ж!
Зато взлетают мои мысли,
Они свежи и не прокисли,
Мысль глубока и без изъяна,
Её поймёт всегда Татьяна.

Спасибо. Сергей!

Леонид Зеленский # 21 июня 2018 в 10:12 0
Полет фантазии творческого человека остановить невозможно.И это прекрасно. Чего всем желаю от души. Успехов желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30