ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → полусонное, странное

полусонное, странное

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Тихо сопит моё чудо в спальне,
Мне же не спится – четыре ночи!
В голову мысли мои опальные-
Что же ты всё-таки хочешь?

Одену джинсы, пиджак на голое
Шляпу  и новые кеды красные
В зеркале странное и невесёлое
Или точней ужасное.

Запивая компотом свои странности
Думаю, где бы еще многоточия?
Или в какие еще туманности,
Будущее воочию.

Белый кролик достал   часами!
Оле Лукойе  с другими, сонными…
Я вспоминаю твои касания-
В голову мысли тоннами.

Спи моё чудо, ведь скоро новое.
Я заварю удивительный кофе!
Ты улыбнёшься мне, бестолковому-
Я же допью свой штофик.

04.11.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016124

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016124 выдан для произведения:

 Тихо сопит моё чудо в спальне,
Мне же не спится – четыре ночи!
В голову мысли мои опальные-
Что же ты всё-таки хочешь?

Одену джинсы, пиджак на голое
Шляпу  и новые кеды красные
В зеркале странное и невесёлое
Или точней ужасное.

Запивая компотом свои странности
Думаю, где бы еще многоточия?
Или в какие еще туманности,
Будущее воочию.

Белый кролик достал   часами!
Оле Лукойе  с другими, сонными…
Я вспоминаю твои касания-
В голову мысли тоннами.

Спи моё чудо, ведь скоро новое.
Я заварю удивительный кофе!
Ты улыбнёшься мне, бестолковому-
Я же допью свой штофик.

04.11.2011

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (2)
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 19:56 0
хм.....бредовое ,но вкусное.Всегда читаю Ваши стихи с желанием.....спасибо!!!Вам...
Дмитрий Королёв # 15 февраля 2012 в 19:12 0
желание....ММММммм))))))) smile