Сколько уже про любовь написано!
Сколько сказано разных слов
Будут ругать! Хоть это бессмысленно-
Вот и меня опять понесло.
Да, про любовь. Хоть банально и смазано
В танце ауры, в лёгкий свинг
Нашим безумием ей лишь обязаны
В кольца вылит волшебный миг.
Бейте, ругайте, но так радостно!
Сорваны двери в её окно
Маски на мелкие…Так сладостно
Новые краски на полотно!
03.11.2011
банально про любовь
18 января 2012 -
Дмитрий Королёв
Рейтинг: +1
454 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!