ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полупрозрачное...

Полупрозрачное...

12 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article208380.jpg
Полупрозрачная облачность...
Полупрозрачный взгляд...
Полупрозрачные мысли,
как мотыльки летят...
В полупрозрачной речи
Сплошные полутона...
Я возвращаюсь к жизни...
Ты шепчешь...это весна...

Полупрозрачное платье...
Полупрозрачный намёк...
Помню твои я объятья...
Помню, что ты одинок...
Жизнь без меня не сложилась...
Полупрозрачные дни...
Знаешь я очень спешила...
Хочешь... конечно... звони...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0208380

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208380 выдан для произведения: Полупрозрачная облачность...
Полупрозрачный взгляд...
Полупрозрачные мысли,
как мотыльки летят...
В полупрозрачной речи
Сплошные полутона...
Я возвращаюсь к жизни...
Ты шепчешь...это весна...

Полупрозрачное платье...
Полупрозрачный намёк...
Помню твои я объятья...
Помню, что ты одинок...
Жизнь без меня не сложилась...
Полупрозрачные дни...
Знаешь я очень спешила...
Хочешь... конечно... звони...
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
Просто Валерий. # 12 апреля 2014 в 05:22 +1
Ну, вот,- так всё хорошо начиналось...
Эльвира Халикова # 12 апреля 2014 в 18:08 0