Лишь тебе...

12 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article208381.jpg
Изучала тебя по нотам...
Изучала тебя по звукам...
Изучала тебя по голосу...
По шагам... по улыбке на фото...

По касаниям нежных пальцев...
По горячим твоим губам...
По безумным от страсти танцам...
С поцелуями пополам...

Ты был частью моей стихии...
Ты был нежным дыханьем моим...
Лишь тебе посвящаю стихи я,
А точнее лишь нам двоим...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0208381

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208381 выдан для произведения: Изучала тебя по нотам...
Изучала тебя по звукам...
Изучала тебя по голосу...
По шагам... по улыбке на фото...

По касаниям нежных пальцев...
По горячим твоим губам...
По безумным от страсти танцам...
С поцелуями пополам...

Ты был частью моей стихии...
Ты был нежным дыханьем моим...
Лишь тебе посвящаю стихи я,
А точнее лишь нам двоим...
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!