Половинки

13 июля 2013 - Владимир Болсун
article146812.jpg

 

раскололся крупный  орех

получились  две половинки

 нет осколков

смеется девушка звонко

заразительный смех

исчезли все мысли

а мне и сладко и больно

любви вокруг много

а как найти свою половинку

единокровную

сердце знает только

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0146812

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146812 выдан для произведения:

 

раскололся крупный  орех

получились  две половинки

 нет осколков

смеется девушка звонко

заразительный смех

исчезли все мысли

а мне и сладко и больно

любви вокруг много

а как найти свою половинку

единокровную

сердце знает только

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!