ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Глубокое синее море

Глубокое синее море

14 июля 2013 - Владимир Болсун
article147026.jpg


 

 

Глубокое синее море

Взгляд глубиною манит

Сколько свободы на море!

Ветер над морем скользит

 

Белая чайка над морем

Куда-то беззаботно летит

На море забывается горе

И сердце хочет любить

 

И верит, что можно любить

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0147026

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147026 выдан для произведения:


 

 

Глубокое синее море

Взгляд глубиною манит

Сколько свободы на море!

Ветер над морем скользит

 

Белая чайка над морем

Куда-то беззаботно летит

На море забывается горе

И сердце хочет любить

 

И верит, что можно любить

 

 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (2)
Robert # 14 июля 2013 в 21:13 +1
Глубокое синее море,
Оно глубиною манит!
О, сколько свободы есть в море!
Как ветер над морем скользит!

Как белая чайка над морем
Легко и без страха летит -
Так сердцу не хочется горя,
Так хочется сердцу любить!
Владимир Болсун # 15 июля 2013 в 13:14 0
спасибо! У вас красивее!