Полнолуние

13 февраля 2014 - Владимир Невский
article190260.jpg

Полнолуние. Мне не спится,

Я пишу тебе письмо.

Вдохновение стучится

Легким ветерком в окно.

Это дивное творенье,

Эта славная пора.

Чудом брезжит настроенье.

Благодать и тишина.

И слова ложатся в строчки,

Обращённые к тебе.

Ставит ручка многоточье,

Вызов всей моей судьбе.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0190260

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190260 выдан для произведения:

Полнолуние. Мне не спится,

Я пишу тебе письмо.

Вдохновение стучится

Легким ветерком в окно.

Это дивное творенье,

Эта славная пора.

Чудом брезжит настроенье.

Благодать и тишина.

И слова ложатся в строчки,

Обращённые к тебе.

Ставит ручка многоточье,

Вызов всей моей судьбе.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!