ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЛНОЧНОЙ ПОРОЙ

ПОЛНОЧНОЙ ПОРОЙ

18 февраля 2020 - Марина Попенова
Полночной порой засыпаю,
И в грёзах неведомых сплю…
Ещё о тебе я не знаю,
Но, кажется, что полюблю.

На Святки с подругой гадали
И виделся мне только ты.
В манящей, таинственной дали
Твои представляла черты.

Мне твой баритон полюбился
И голос приятно звучал.
Лишь только бы ты не женился.
Немного меня подождал.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 156

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0467859

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467859 выдан для произведения: Полночной порой засыпаю,
И в грёзах неведомых сплю…
Ещё о тебе я не знаю,
Но, кажется, что полюблю.

На Святки с подругой гадали
И виделся мне только ты.
В манящей, таинственной дали
Твои представляла черты.

Мне твой баритон полюбился
И голос приятно звучал.
Лишь только бы ты не женился.
Немного меня подождал.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ
 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 февраля 2020 в 00:24 +1
Дорогая Мариночка! С призовым местом поздравляю,новых побед желаю!!! super-5
Марина Попенова # 19 февраля 2020 в 23:43 0
Спасибо, дорогая Марточка! elka