ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАЩИТНИКИ НАШИ

ЗАЩИТНИКИ НАШИ

18 февраля 2020 - Марина Попенова
Защитники наши, вам низкий поклон!
Летят поздравленья к вам с разных сторон!
Прошли, вы, родные, Чечню и Афган
Не раз попадали под пуль ураган.

Вы смело сражались в нелёгком бою,
Но всё ж отстояли Отчизну свою
В военные годы и в мирные дни
Покой сохраняли, наш мир сберегли!

Защитники наши – опора страны.
Пусть больше не будет той страшной войны!
Желаю здоровья, желаю добра!
Защитники наши, вам слава! УРА!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 156

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0467860

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467860 выдан для произведения: Защитники наши, вам низкий поклон!
Летят поздравленья к вам с разных сторон!
Прошли, вы, родные, Чечню и Афган
Не раз попадали под пуль ураган.

Вы смело сражались в нелёгком бою,
Но всё ж отстояли Отчизну свою
В военные годы и в мирные дни
Покой сохраняли, наш мир сберегли!

Защитники наши – опора страны.
Пусть больше не будет той страшной войны!
Желаю здоровья, желаю добра!
Защитники наши, вам слава! УРА!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 156

 
Рейтинг: +4 113 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 19 февраля 2020 в 00:28 +1
Мариночка! И вновь тебя я поздравляю с призовым местом!!! Ты у нас признанный талант!!!дальнейших успехов желаю!!! cvety-v-korzine
Марина Попенова # 19 февраля 2020 в 23:40 0
buket4 Спасибо, Марточка!
Татьяна Петухова # 23 февраля 2020 в 23:38 +1
Спасибо,Мариночка,за прекрасные стихи, с достойной победой!!!
spasibo-7
Марина Попенова # 29 февраля 2020 в 20:42 0
Танюша, от души спасибо!!! Обнимаю с любовью! spasibo-20