ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЛНОЧНОЙ ГРЁЗЫ И ПЕЧАЛЕЙ ДЫМКА

ПОЛНОЧНОЙ ГРЁЗЫ И ПЕЧАЛЕЙ ДЫМКА

20 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210112.jpg
 
Полночной грезы и печалей дымка

Мой взгляд доверчив был и нежен,
мелодия дождей щадила долго нас,
но листопад осенний неизбежен,
как неизбежен расставанья час.

Полночной грезы и печалей дымка,
дурманит душу, застилает белый свет,
осколок зеркала и угол льдинки
острее острого и пылен твой портрет.

 Ирэна Артемьева, 25.11.2009 г.

Вдохновение от:  
«Я ухожу из памяти твоей» (Нина Климко)


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210112

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210112 выдан для произведения:
 
Полночной грезы и печалей дымка

Мой взгляд доверчив был и нежен,
мелодия дождей щадила долго нас,
но листопад осенний неизбежен,
как неизбежен расставанья час.

Полночной грезы и печалей дымка,
дурманит душу, застилает белый свет,
осколок зеркала и угол льдинки
острее острого и пылен твой портрет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.11.2009 г.

Вдохновение от:  
«Я ухожу из памяти твоей» (Нина Климко)

http://www.stihi.ru/2009/11/25/4799

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 21 апреля 2014 в 12:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:26 0