ПОЛЕТЕЛИ

10 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article188859.jpg
Я голосу рассудка твёрдо внемлю.
Но слышу шёпот вдруг сквозь вой метели:
- Давай с тобой покинем эту землю,

Полетели!

Давным-давно летали мы как птицы,
И в мир земной вернуться не хотели
Сверкали нам багряные зарницы,

Полетели…

Всё дальше шепот тихий и манящий
И вот уже он слышен еле-еле:
- Ведь ты же был когда-то настоящий!

Полетели…

Успешен я, богат, к тому же холост,
Но вдруг пробьётся свет в конце тоннеля,
И слышу я родной любимый голос:

- Полетели?

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0188859

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188859 выдан для произведения: Я голосу рассудка твёрдо внемлю.
Но слышу шёпот вдруг сквозь вой метели:
- Давай с тобой покинем эту землю,

Полетели!

Давным-давно летали мы как птицы,
И в мир земной вернуться не хотели
Сверкали нам багряные зарницы,

Полетели…

Всё дальше шепот тихий и манящий
И вот уже он слышен еле-еле:
- Ведь ты же был когда-то настоящий!

Полетели…

Успешен я, богат, к тому же холост,
Но вдруг пробьётся свет в конце тоннеля,
И слышу я родной любимый голос:

- Полетели?
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Николай Саллас # 14 ноября 2019 в 00:29 0
Интересная зарисовка, Светлана! live1 cvety-6
Светлана Юлина (Vesta) # 14 ноября 2019 в 09:14 0
Сердечно благодарю. spasibo-8