Я НЕ ПРИДУ

10 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article188865.jpg
Сады покрылись пеной белой,
Цветут неистово и смело,
Пришёл наш май.
Сирени майской веток нежных,
Душистых, в гроздьях белоснежных
Не обломай.

Грустишь одна в саду вишнёвом
В косынке лёгкой, платье новом,
Но без меня.
В черёмухах под звуки ветра,
В листве играющего ретро,
На склоне дня.

Когда-нибудь настанет лето,
Мы будем вновь встречать рассветы
В твоём саду...
Хоть не было у нас прощанья,
Не верь в пустые обещанья.
Я не приду…

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0188865

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188865 выдан для произведения: Сады покрылись пеной белой,
Цветут неистово и смело,
Пришёл наш май.
Сирени майской веток нежных,
Душистых, в гроздьях белоснежных
Не обломай.

Грустишь одна в саду вишнёвом
В косынке лёгкой, платье новом,
Но без меня.
В черёмухах под звуки ветра,
В листве играющего ретро,
На склоне дня.

Когда-нибудь настанет лето,
Мы будем вновь встречать рассветы
В твоём саду...
Хоть не было у нас прощанья,
Не верь в пустые обещанья.
Я не приду…
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!