ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОКУДА ТЕПЛИТСЯ ЗАРЯ

ПОКУДА ТЕПЛИТСЯ ЗАРЯ

3 марта 2013 - Валерий Митрохин
article120890.jpg

 

 

Пока все спят, я сочиняю.

Крутое тесто учиняю

Стихов о счастье и любви…

Помилуй, Бог, благослови!

 

Как внятна спозаранку речь

Стихов о счастье и любви!

Помилуй, Бог, осуществи

Зари пылающую печь!

 

Любовью горней уязви

Стихи о счастье и любви! 

Неспешно спеет наше тесто…

 

Пускай поспит моя невеста,

Покуда теплится заря,

Как многосвечник алтаря.

03.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0120890

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120890 выдан для произведения:

 

 

Пока все спят, я сочиняю.

Крутое тесто учиняю

Стихов о счастье и любви…

Помилуй, Бог, благослови!

 

Как внятна спозаранку речь

Стихов о счастье и любви!

Помилуй, Бог, осуществи

Зари пылающую печь!

 

Любовью горней уязви

Стихи о счастье и любви! 

Неспешно спеет наше тесто…

 

Пускай поспит моя невеста,

Покуда теплится заря,

Как многосвечник алтаря.

03.03.13

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!