ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покуда я сидел в инете...

Покуда я сидел в инете...

22 августа 2013 - Александр Евгеньев
                                                                                               Д. В. Х.
 
Покуда я сидел в инете
И ты явилась в этот свет.
Прости засранца, не заметил:
Прощенья мне отныне - нет!
 
Долбя по клавишам усердно,
Ты сочиняла новый пост.
Мне слала, мысленно, приветы,
Плюс - в гостевой букет из роз.
 
А я бродил по подземелью.
Быв подчиненным короля.
Я добывал святое зелье:
Упорным воином был, бля.
 
И вот, когда решил что можно
К тебе зайти на коньячок.
Наказан небом был безбожно:
Погас зеленый маячок.
 
Покорно выключив компьютер
И разобрав свою постель,
Спать лег. Уснул через минуту,
А за окном мела метель...
 
                                    22. 08. 2013 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2013

Регистрационный номер №0154179

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154179 выдан для произведения:
                                                                                               Д. В. Х.
 
Покуда я сидел в инете
И ты явилась в этот свет.
Прости засранца, не заметил:
Прощенья мне отныне - нет!
 
Долбя по клавишам усердно,
Ты сочиняла новый пост.
Мне слала, мысленно, приветы,
Плюс - в гостевой букет из роз.
 
А я бродил по подземелью.
Быв подчиненным короля.
Я добывал святое зелье:
Упорным воином был, бля.
 
И вот, когда решил что можно
К тебе зайти на коньячок.
Наказан небом был безбожно:
Погас зеленый маячок.
 
Покорно выключив компьютер
И разобрав свою постель,
Спать лег. Уснул через минуту,
А за окном мела метель...
 
                                    22. 08. 2013 год
 
Рейтинг: +9 444 просмотра
Комментарии (14)
Дмитрий Милёв # 22 августа 2013 в 19:18 +1
v
Александр Евгеньев # 22 августа 2013 в 19:22 0
Спасибо. tanzy7
Добрый Хью # 22 августа 2013 в 20:06 +1
И снится сон мне эротичный,
Что удовольствия сулит...
И я движеньем энергичным
Стучу по клавише *делИт*...)
laugh
Александр Евгеньев # 22 августа 2013 в 20:34 0
super
Татьяна Чанчибаева # 22 августа 2013 в 20:59 0
Александр Евгеньев # 23 августа 2013 в 15:18 0
5min
Надежда Гаук # 22 августа 2013 в 21:10 0
Самокритично... supersmile
Александр Евгеньев # 23 августа 2013 в 15:16 0
Спасибо Надежда. rolf
Natali # 22 августа 2013 в 23:59 0
класс super
Александр Евгеньев # 23 августа 2013 в 15:17 0
elka elka 38
Татьяна # 23 августа 2013 в 15:12 0
Бывает... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d super
Александр Евгеньев # 23 августа 2013 в 15:19 0
t13502
Тая Кузмина # 24 августа 2013 в 16:03 0
Интересно...
Александр Евгеньев # 25 августа 2013 в 21:02 0
tanzy7 tanzy7 tanzy7