ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Оксаны страстный поцелуй...

Оксаны страстный поцелуй...

23 августа 2013 - Александр Евгеньев
Оксаны, страстный поцелуй
Меня слегка обескуражил.
И сделался железным хуй,
Таким уж точно - не промажу!
 
Она заметив сей момент.
Его от брюк освободила:
- А ты совсем не импотент:
Такого носишь "крокодила".
 
Прокувыркавшись три часа,
Мы разбежались восвояси.
Оксана, дивная краса,
Приятно на тебя залазить!
 
                            23. 08. 2013 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2013

Регистрационный номер №0154333

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154333 выдан для произведения:
Оксаны, страстный поцелуй
Меня слегка обескуражил.
И сделался железным хуй,
Таким уж точно - не промажу.
 
Она заметив сей момент.
Его от брюк освободила:
- А ты совсем не импотент:
Такого носишь "крокодила".
 
Прокувыркавшись три часа,
Мы разбежались восвояси.
Оксана, дивная краса,
Приятно на тебя залазить!
 
                            23. 08. 2013 год
 
Рейтинг: 0 1157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!