Покосы

19 марта 2014 - Вениамин Ефимов
article202159.jpg

С покосов запах в окна дачные,

Проникнет ночью, свеж и крут,

Похоже то, что предназначено,

Всем непременно раздадут.

 

Достанутся кому-то звуки,

Стрекочущих в траве цикад,

Мне  сумасшествия порукой,

Твой, мимолётный будет, взгляд.

 

Он словно бы из невесомости,

Но чувствую его спиной

И слышу, как на плечи волосы,

Тяжелой падают волной.

 

И пахнут скошенными травами

Ладони мягкие твои,

И кажутся слова корявыми,

Когда болтают о любви.

 

Болтать и я бы мог, но только,

На эту тему не готов

Прикосновенье к коже шелковой

Красноречивей всяких слов

 

Пусть в доме у тебя не прибрано

И дует с четырех сторон.

Интуитивно, безошибочно,

Любить тебя я обречен.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0202159

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202159 выдан для произведения:

С покосов запах в окна дачные,

Проникнет ночью, свеж и крут,

Похоже то, что предназначено,

Всем непременно раздадут.

 

Достанутся кому-то звуки,

Стрекочущих в траве цикад,

Мне  сумасшествия порукой,

Твой, мимолётный будет, взгляд.

 

Он словно бы из невесомости,

Но чувствую его спиной

И слышу, как на плечи волосы,

Тяжелой падают волной.

 

И пахнут скошенными травами

Ладони мягкие твои,

И кажутся слова корявыми,

Когда болтают о любви.

 

Болтать и я бы мог, но только,

На эту тему не готов

Прикосновенье к коже шелковой

Красноречивей всяких слов

 

Пусть в доме у тебя не прибрано

И дует с четырех сторон.

Интуитивно, безошибочно,

Любить тебя я обречен.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 21 марта 2014 в 21:28 0
Красивые строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Счастья вам, успехов и удач! soln
Вениамин Ефимов # 21 марта 2014 в 21:52 0
Большое спасибо
Анатолий Ласьков # 27 марта 2014 в 08:45 0

Вень, а что предназначено и что раздадут? А?
"Похоже то, что предназначено,

Всем непременно раздадут."

Как вульгарно и коряво это:
"И кажутся слова корявыми,

Когда болтают о любви."

А вот, это попахивает плагиатом от Сергея Е?
"Болтать и я бы мог, но только,

На эту тему не готов

Прикосновенье к коже шелковой

Красноречивей всяких слов



Пусть в доме у тебя не прибрано

И дует с четырех сторон.

Интуитивно, безошибочно,

Любить тебя я обречен."

Вениамин Ефимов # 27 марта 2014 в 10:59 0
Не лучшее пытливость качество,
Секрет открою,так и быть.
Тебе дружище предназначено,
Писюн под музыку курить