ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Показать ты себя мне не хочешь.........

Показать ты себя мне не хочешь.........

26 ноября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Показать ты себя мне не хочешь,
Скрыла тело в покрове одежд.
Слышу я.как ты громко хохочешь,
Не оставив каких-то надежд.

Предназначено это другому,
На меня же наложен запрет.
Хлопнув дверью ушла ты из дому,
Мне в лицо бросив резкое, нет.

Затерялся под кроной трёх сосен
И растаял твой образ,как дым.
Зачеркнула прошедшее осень,
Дважды не был ни кто молодым.

Много раз я в кого-то влюблялся,
Но вернуть не сумел жизни новь.
И один в этом мире остался,
Обошла меня лаской любовь.

Грусть,тоска и обилье печали,
Злость,кручина,и море тревог.
Ждут меня не обжитые дали,
Одиночество новых дорог.

26.11.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0096600

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096600 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Показать ты себя мне не хочешь,
Скрыла тело в покрове одежд.
Слышу я.как ты громко хохочешь,
Не оставив каких-то надежд.

Предназначено это другому,
На меня же наложен запрет.
Хлопнув дверью ушла ты из дому,
Мне в лицо бросив резкое, нет.

Затерялся под кроной трёх сосен
И растаял твой образ,как дым.
Зачеркнула прошедшее осень,
Дважды не был ни кто молодым.

Много раз я в кого-то влюблялся,
Но вернуть не сумел жизни новь.
И один в этом мире остался,
Обошла меня лаской любовь.

Грусть,тоска и обилье печали,
Злость,кручина,и море тревог.
Ждут меня не обжитые дали,
Одиночество новых дорог.

26.11.12.

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 26 ноября 2012 в 21:55 0
v
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 26 ноября 2012 в 22:04 0
Да ладно! Так не бывает!
Но любовь, дама капризная.
Желаю Вам найти консенсус с этой баловницей.
Вашему ЛГ привет!
girlkiss
0 # 27 ноября 2012 в 14:26 0
Любовь зла, полюбит и козла! dance
0 # 28 ноября 2012 в 15:18 0
Душевно пишите!А если одна не дала,это не повод расстраиваться,на сайте Мамба,много дамочек на разный вкус. best
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 02:06 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c