ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стяну с тебя трусики силой........

Я стяну с тебя трусики силой........

26 ноября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Я стяну с тебя трусики силой,
Не нужна тебе эта броня.
Что бы жизнь не казалась постылой,
Чтоб  любила лишь только меня.

Проложу поцелуями тропку,
От ушей я до самых колен.
Укушу тебя нежно за попку
И возьму,как заложницу в плен.

Грудь раздвинув, целуя ложбинку,
Спрячу в этом овражке лицо.
Зацелую его серединку
И пупка не забуду кольцо.

Доберусь я до лона изгиба,
Разбужу в тебе юности страсть.
Ты в истоме мне скажешь спасибо,
За мужскую над женщиной власть.

Вся отдашся движению взрыва,
Инстиктивно раскрыв лоно губ.
Упаду я в него,как с обрыва,
Буду дерзок и чуточку груб.

25.11.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0096447

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096447 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Я стяну с тебя трусики силой,
Не нужна тебе эта броня.
Что бы жизнь не казалась постылой,
Чтоб  любила лишь только меня.

Проложу поцелуями тропку,
От ушей я до самых колен.
Укушу тебя нежно за попку
И возьму,как заложницу в плен.

Грудь раздвинув, целуя ложбинку,
Спрячу в этом овражке лицо.
Зацелую его серединку
И пупка не забуду кольцо.

Доберусь я до лона изгиба,
Разбужу в тебе юности страсть.
Ты в истоме мне скажешь спасибо,
За мужскую над женщиной власть.

Вся отдашся движению взрыва,
Инстиктивно раскрыв лоно губ.
Упаду я в него,как с обрыва,
Буду дерзок и чуточку груб.

25.11.12.

 
Рейтинг: +3 2046 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 ноября 2012 в 16:07 0
Ух ты...Оригинальный стишок,барышни порадуются. super
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 02:07 0
Да,мы радуемся!!!! girlkiss