Покаяние

10 августа 2012 - Валентина Балашова
article69150.jpg

 

Не поется и не плачется,

Не слагаются стихи,
Счастье оборотнем прячется
За печали да грехи

Ты прости меня, судьба моя,
Что даров не сберегла,
Что походкою упрямою
Босиком по жизни шла

Что по колкому по гравию
Посбивала ноги в кровь,
По булыжникам тщеславия
Разметала я любовь

Выйду в сад, нарву черемухи,
В пьяном духе утону
Упаду в росу усталую, 
В запоздалую весну 
 
(фото из интернета)
 

© Copyright: Валентина Балашова, 2012

Регистрационный номер №0069150

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069150 выдан для произведения:

Не поется и не плачется,

Не слагаются стихи,
Счастье оборотнем прячется
За печали да грехи

Ты прости меня, судьба моя,
Что даров не сберегла,
Что походкою упрямою
Босиком по жизни шла

Что по колкому по гравию
Посбивала ноги в кровь,
По булыжникам тщеславия
Разметала я любовь

Выйду в сад, нарву черемухи,
В пьяном духе утону
Упаду в росу усталую, 
В запоздалую весну 
 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 августа 2012 в 14:26 0
soln
Валентина Балашова # 10 августа 2012 в 14:35 0
Спасибо)
alexandr # 2 октября 2012 в 14:47 0
podarok super