Куплеты:
Я буду с тобой до последнего вздоха,
Я буду с тобой, пока кружит Земля,
Пока бьется сердце моё – я с тобою,
Я буду с тобой, навсегда, навсегда…
Холодное небо согрею руками,
Ветер неистовый я приручу,
И раны твои омою слезами,
За нашу любовь на коленях молю.
Собою укрою в непогоду и в стужу,
Отдам всё тепло, всю любовь, всю себя.
Ценой своей жизни докажу, что мне нужен –
Я сделаю всё… лишь безумно любя…
Из звёздного неба сотку одеяло,
И нежно укрою, трепет в сердце храня.
Ты именно тот, кого я искала,
Ты именно тот, кого я ждала.
Припев:
Сердце бьется, бьется для тебя…
Я твоя, навеки я твоя,
Холода теперь мне не страшны,
Ведь теперь есть слово «мы».
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.