Я такая

article127249.jpg

 Припев:

Я не девочка-паинька,

Не зови меня заинькой.

Нарушаю я правила –

Сама знаю, как правильно.

 

Назови меня кошечкой –

Промурлычу немножечко,

Назови меня солнышко,

Ведь такая хорошая… Я!

 

Куплет I:

Я одна такая, и ты это знаешь –

Вечерами, ночами обо мне лишь скучаешь,

Обо мне лишь мечтаешь, и себя раскрываешь,

О том, что люблю, ты один, кто узнаешь.

 

Понимаешь, хочу я быть лишь с тобой –

Ты в моей сказке главный герой.

В холодную вьюгу согрею собой,

Прошепчу я на ушко: «Котенок ты мой!»

 

Куплет II:

Закроешь глаза – и я всегда рядом,

Ласкаю тебя заманчивым взглядом.

Ты весь дрожишь, когда целую тебя.

По мне страдают твои все друзья…

 

Пройдусь по дорожке легко, словно кошка.

Красива, умна, словно с обложки!

Ну, будь же смелее – я только твоя.

И это не просто на ветер слова!!!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0127249

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127249 выдан для произведения:

 Припев:

Я не девочка-паинька,

Не зови меня заинькой.

Нарушаю я правила –

Сама знаю, как правильно.

 

Назови меня кошечкой –

Промурлычу немножечко,

Назови меня солнышко,

Ведь такая хорошая… Я!

 

Куплет I:

Я одна такая, и ты это знаешь –

Вечерами, ночами обо мне лишь скучаешь,

Обо мне лишь мечтаешь, и себя раскрываешь,

О том, что люблю, ты один, кто узнаешь.

 

Понимаешь, хочу я быть лишь с тобой –

Ты в моей сказке главный герой.

В холодную вьюгу согрею собой,

Прошепчу я на ушко: «Котенок ты мой!»

 

Куплет II:

Закроешь глаза – и я всегда рядом,

Ласкаю тебя заманчивым взглядом.

Ты весь дрожишь, когда целую тебя.

По мне страдают твои все друзья…

 

Пройдусь по дорожке легко, словно кошка.

Красива, умна, словно с обложки!

Ну, будь же смелее – я только твоя.

И это не просто на ветер слова!!!

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 31 марта 2013 в 17:29 +1
КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА!Я ТОЖЕ ВОТ ТАКАЯ super
Валентина Шунтикова # 1 апреля 2013 в 11:37 0
Спасибо большое за коммент)))) buket1
Valeri9999 # 10 июня 2013 в 00:01 +1
Присоединяюсь!
Валентина Шунтикова # 9 июня 2014 в 14:52 0
благодарю)