Пойми меня

10 января 2014 - Евгений
article180385.jpg
В доме так пусто и грустно без тебя,
И нет больше сил, так жить, в одних мечтаньях.
Пойми меня, пойми любовь моя,
Быть без тебя, сплошное наказанье.
Припев:
Пойми меня, мне без тебя.
Не погасить в душе тоску и муку
Пойми меня, мне без тебя
Мне без тебя не вырвать эту скуку.
II
Я не могу спокойно ждать когда,
Ты улыбнешься мне, при нашей встрече.
Ну а пока, с гитарой плачу я
Послушай, как грустит со мной она
Припев:
Пойми меня, мне без тебя.
Не погасить в душе тоску и муку
Пойми меня, мне без тебя
Мне без тебя не вырвать эту скуку.

припев- 1р + проигрыш (соло гитары) 

Я не могу так долго без тепла
….Твоей руки и твоего дыханья
Пусть эта песня грустная моя.
Окажется моим к тебе признаньем. 
припев: 2 раза
==========================
стихи Е.Мишенков
муз.М.Михаилов
исп.Е.Мишенков - запись любителькая

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0180385

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180385 выдан для произведения: В доме так пусто и грустно без тебя,
И нет больше сил, так жить, в одних мечтаньях.
Пойми меня, пойми любовь моя,
Быть без тебя, сплошное наказанье.
Припев:
Пойми меня, мне без тебя.
Не погасить в душе тоску и муку
Пойми меня, мне без тебя
Мне без тебя не вырвать эту скуку.
II
Я не могу спокойно ждать когда,
Ты улыбнешься мне, при нашей встрече.
Ну а пока, с гитарой плачу я
Послушай, как грустит со мной она
Припев:
Пойми меня, мне без тебя.
Не погасить в душе тоску и муку
Пойми меня, мне без тебя
Мне без тебя не вырвать эту скуку.

припев- 1р + проигрыш (соло гитары) 

Я не могу так долго без тепла
….Твоей руки и твоего дыханья
Пусть эта песня грустная моя.
Окажется моим к тебе признаньем. 
припев: 2 раза
==========================
стихи Е.Мишенков
муз.М.Михаилов
исп.Е.Мишенков - запись любителькая
 
Рейтинг: +7 370 просмотров
Комментарии (11)
Надежда # 10 января 2014 в 21:28 0
Женя!Какая прекрасная песня,очень понравилась!Спасибо!Желаю успехов! lubov5
Евгений # 12 января 2014 в 01:09 0
СПАСИБО НАДЮША!!!!!
Элиана Долинная # 10 января 2014 в 21:42 0
Просто чудесно! Не ожидала, если честно prezent
Такой красивый голос! Спасибо, что заглянули ко мне,
а то, может, и не узнала бы о Вас )) Успехов и
вдохновения Вам, Евгений, от всей души!
Евгений # 12 января 2014 в 01:10 0
СПАСИБО ЭЛИНОЧКА! ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ)))
Людмила Ураева # 10 января 2014 в 21:53 0
Задушевно исполнили! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений # 12 января 2014 в 01:11 0
СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА!
Элина Данилина # 10 января 2014 в 22:30 0
Трогательная, красивая песня! Отличное исполнение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений # 12 января 2014 в 01:15 0
СПАСИБО ЭЛИНОЧКА!
Виктория Хвалова # 11 января 2014 в 19:58 0
Замечательно!!!
Евгений # 12 января 2014 в 01:12 0
ВИКТОРИЯ. Я РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
Лариса Неводнiчик # 10 сентября 2015 в 13:40 0
Какая грусть.... Евгений, очень хорошая работа, душевная!