ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её нельзя не любить

Её нельзя не любить

11 января 2014 - Евгений
article180448.jpg
Снег тёплым стал, когда рука,
мне на плечо ложилась.
Я….от тебя был без ума,
И…сердце часто билось.
Крик, счастье, нежность и мечта,
где стыд и удивление?
Миг, наслаждение, красота
И… стрАстное томление.

Ее нельзя не любить, она прекрасна.
Кого мне благодарить за это счастье?
В глазах страстей глубина и мыслей сила.
В душе такая волна, что уносила.

Ты, я не верю что моя.
Спи, ревность - тётка злая.
Пой, пой душа, из сердца пой,
дни радости считая.
Ночь, наши жаркие тела,
день, лёгкая усталость.
Прочь все заботы и дела,
здесь лишь любовь осталась.

Ее нельзя не любить, она прекрасна.
Кого мне блАгодарить за это счастье?
В глазах страстей глубина и мыслей сила.
В душе такая волна, что уносила.
=====================
текст и муз.В.Мухин.
исп.Е.Мишенков

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0180448

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180448 выдан для произведения: Снег тёплым стал, когда рука,
мне на плечо ложилась.
Я….от тебя был без ума,
И…сердце часто билось.
Крик, счастье, нежность и мечта,
где стыд и удивление?
Миг, наслаждение, красота
И… стрАстное томление.

Ее нельзя не любить, она прекрасна.
Кого мне благодарить за это счастье?
В глазах страстей глубина и мыслей сила.
В душе такая волна, что уносила.

Ты, я не верю что моя.
Спи, ревность - тётка злая.
Пой, пой душа, из сердца пой,
дни радости считая.
Ночь, наши жаркие тела,
день, лёгкая усталость.
Прочь все заботы и дела,
здесь лишь любовь осталась.

Ее нельзя не любить, она прекрасна.
Кого мне блАгодарить за это счастье?
В глазах страстей глубина и мыслей сила.
В душе такая волна, что уносила.
=====================
текст и муз.В.Мухин.
исп.Е.Мишенков
 
Рейтинг: +8 499 просмотров
Комментарии (10)
Лариса Шишкина # 11 января 2014 в 09:40 0
Заслушалась... Понравилось всё. Спасибо, Евгений.
Евгений # 11 января 2014 в 16:01 0
СПАСИБО ВАМ ЛАРОЧКА!
Alexander Ivanov # 11 января 2014 в 12:06 0
Прекрасная работа! Спасибо за полученное удовольствие! supersmile
С уважением, Александр.
Евгений # 11 января 2014 в 16:01 0
СПАСИБО ДРУГ!!!!!! c0137
Виктория Хвалова # 11 января 2014 в 19:56 0
Прекрасно вы поёте, Евгений!!!
Евгений # 12 января 2014 в 01:08 0
Спасибо Виктория!
Ольга Назаренко # 11 января 2014 в 20:18 0
класс...
Евгений # 12 января 2014 в 01:05 0
Спасибо Оленька!
Natali # 11 января 2014 в 22:48 0
Евгений # 12 января 2014 в 01:07 0
Спасибо Наташенька!!!!!Заходите в гости!