… на оскорбленье лучше не отвечу..
Смиренно промолчу, не дав ответ.
Благодарю судьбу за нашу встречу..
Она была прекрасна как сонет.
Не обижаюсь, не таю обиду,
Что получил, конечно, заслужил.
Я не подам, что больно, даже виду.
Мне хватит пережить все это сил.
С тобою рядом, милая, я буду,
Где б, не была, куда бы, не пошла.
Найду тебя родимая повсюду
Ведь приросла к тебе моя душа.
Я лепестками роз, больших, прекрасных
Коснусь лица, прекрасных, нежных губ
Ты их прижмешь, ко мне, в порыве страстном.
Тревожный я услышу сердца стук ….
Дыханием своим тебя согрею.
Промолвлю тихо я любви слова.
Прижавшись, поцелую нежно в шею,
И ты поймешь – была ты неправа
С тобою рядом, милая, я буду, Где б, не была, куда бы, не пошла. Найду тебя родимая повсюду Ведь приросла к тебе моя душа......Прекрасные порывы.Сколько трепетного вдохновения помириться и всё исправить.Право, вы достойны похвалы.