ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пойдите прочь! (из цикла "Примеряя маски")

Пойдите прочь! (из цикла "Примеряя маски")

29 апреля 2015 - Татьяна Лютько
article285530.jpg

Ну что ж, попробуйте теперь 
жить без меня…….хотя бы сутки
Вы думали, что ради шутки
Возьмете все? И без потерь?….

Вы хвастались, бросая кость,
Что не встречали непреклонных…
Не отрицаю. Удалось…
Не долго пели под балконом…

Не истрепали рукавов
В объятьях долгих и бесплодных.
Добились! Результат каков?
Я – влюблена. Вы ж – не свободны!

Не ожидали, что всерьез
Вы увлечетесь нашей страстью?
Идите прочь. Не надо слез. 
Утешьтесь брачной ипостасью. 

Возьмите выигрыш с сукна. 
Я Вам плачу за ночь безумства. 
Что ж, проживу без Вас. Одна. 
До следующего безрассудства. 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2015

Регистрационный номер №0285530

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285530 выдан для произведения:
Ну что ж, попробуйте теперь 
жить без меня…….хотя бы сутки
Вы думали, что ради шутки
Возьмете все? И без потерь?….

Вы хвастались, бросая кость,
Что не встречали непреклонных…
Не отрицаю. Удалось…
Не долго пели под балконом…

Не истрепали рукавов
В объятьях долгих и бесплодных.
Добились! Результат каков?
Я – влюблена. Вы ж – не свободны!

Не ожидали, что всерьез
Вы увлечетесь нашей страстью?
Идите прочь. Не надо слез. 
Утешьтесь брачной ипостасью. 

Возьмите выигрыш с сукна. 
Я Вам плачу за ночь безумства. 
Что ж, проживу без Вас. Одна. 
До следующего безрассудства. 
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Елена Ефремова # 1 мая 2015 в 21:36 +2
Так решительно указать на дверь! Но... оставить за собой право на следующее безрассудство... Только настоящая женщина, которая сочетает в себе и сильные, и слабые стороны, способна на такое.
Доброй весны и творческих удач!
Татьяна Лютько # 2 мая 2015 в 09:18 +1
Но тогда правильнее было бы сделаться содержанкой... Гордая позиция,я полагаю, ввергла героиню в беспробудное бедствие...
Даже жалко ее...