Пой гитара

16 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221398.jpg
 
Задрожала тихонько гитары струна,
Звук её, сердце мне растревожил.
И поёт о любви, нежно песню она,
О любви, что вернуть невозможно.
Пой гитара моя, пой мне песни свои,
Я тебя буду слушать и слушать.
Снова сердце моё , нежно бьётся в груди,
Лишь едва твои звуки заслышит.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221398

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221398 выдан для произведения:
 
Задрожала тихонько гитары струна,
Звук её, сердце мне растревожил.
И поёт о любви, нежно песню она,
О любви, что вернуть невозможно.
Пой гитара моя, пой мне песни свои,
Я тебя буду слушать и слушать.
Снова сердце моё , нежно бьётся в груди,
Лишь едва твои звуки заслышит.
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 16 июня 2014 в 15:18 0
Красивый,душевный стих! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 15:22 0
Вера Киреева # 17 июня 2014 в 02:56 0
super smileded girlkiss
Хороший стих !
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:57 +1