ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без объявления войны

Без объявления войны

16 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221385.jpg
 
Без объявления войны,
Любовь ворвалась  в сердце,
Забрала в плен мои мечты,
Захлопнув всюду дверцы.
Шаг влево, вправо и расстрел,
Сижу я словно в клетке,
Твои глаза ведут отстрел,
Ведь снайпер ты же меткий!
Да только знаешь, я ведь рада,
Быть пленницей твоей любви,
Твой поцелуй, это награда,
За слёзы прошлые мои.
Одним лишь взглядом наведённым,
Меня сразил ты наповал,
В тебя давно была влюблённой,
Но ты ведь этого не знал!
Когда мы снова повстречались,
Без боя в плен тебе сдалась,
А страсти наши вспять умчались,
Любовь о ревность обожглась.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221385

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221385 выдан для произведения:
 
Без объявления войны,
Любовь ворвалась  в сердце,
Забрала в плен мои мечты,
Захлопнув всюду дверцы.
Шаг влево, вправо и расстрел,
Сижу я словно в клетке,
Твои глаза ведут отстрел,
Ведь снайпер ты же меткий!
Да только знаешь, я ведь рада,
Быть пленницей твоей любви,
Твой поцелуй, это награда,
За слёзы прошлые мои.
Одним лишь взглядом наведённым,
Меня сразил ты наповал,
В тебя давно была влюблённой,
Но ты ведь этого не знал!
Когда мы снова повстречались,
Без боя в плен тебе сдалась,
А страсти наши вспять умчались,
Любовь о ревность обожглась.


 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 17 июня 2014 в 03:05 0
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 03:06 0