ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погрустнела листва без дождя

Погрустнела листва без дождя

5 декабря 2012 - Юрий Калашников

 

Погрустнела листва без дождя.
Встретил вечер немыслимо тонко.
Не пишу я ни строчки два дня,
принимаю душевной воронкой
все слова твоих странных стихов.
Но без света закатных метафор
и отчаянья сломанных снов,
повторяющих глиняных амфор
очертания в зыбком ряду.
Постепенно вином растворяясь.
Уже зная, себя не найду,
опьяняя, тобой насыщаюсь 


 

© Copyright: Юрий Калашников, 2012

Регистрационный номер №0099143

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099143 выдан для произведения:

Погрустнела листва без дождя.
Встретил вечер немыслимо тонко.
Не пишу я ни строчки два дня,
принимаю душевной воронкой
все слова твоих странных стихов.
Но без света закатных метафор
и отчаянья сломанных снов,
повторяющих глиняных амфор
очертания в зыбком ряду.
Постепенно вином растворяясь.
Уже зная, себя не найду,
опьяняя, тобой насыщаюсь 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!