ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погасшую не возродить любовь...

Погасшую не возродить любовь...

24 мая 2013 - Эмма Сушкова
article138168.jpg

 

 

 

Погасшую не возродить любовь...



   Второй вариант стиха: Погасшую не возродить любовь...

Моих слезинок больше не увидишь ты,
Последние разрушены мечты.
Зачем любить, надеяться и верить вновь?
Погасшую не возродить любовь.

А счастье было близко и в твоих руках,
Блаженством проявляется во снах.
Ты путь земной забыл и потерял ко мне,
Иллюзии исчезли в тишине. 

Сомненья: в горе, в радости – не быть вдвоем,
И песню о любви мы не споем.
Потерян нами рай и берега любви,
Тепло и нежность мы не сберегли.

Все зря! Твои умчались чувства навсегда…, 
И не вернуться снова никогда.
"Прощай!" - я тихо говорю тебе сейчас,
И поцелуй меня в последний раз…

Прошу родимый, в прошлое мое уйди,
Единственную, в будущем найди.
Тебя прощаю я, - благословляя в путь: 
Любимым и счастливым, - милый будь!

                     28.03.2009г.

   

 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0138168

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138168 выдан для произведения:

 

Погасшую не возродить любовь...

Леди гамельтон

 

Второй вариант стиха: Погасшую не возродить любовь...

Моих слезинок больше не увидишь ты,
Последние разрушены мечты.
Зачем любить, надеяться и верить вновь?
Погасшую не возродить любовь.

А счастье было близко и в твоих руках,
Блаженством проявляется во снах.
Ты путь земной забыл и потерял ко мне,
Иллюзии исчезли в тишине. 

Сомненья: в горе, в радости – не быть вдвоем,
И песню о любви мы не споем.
Потерян нами рай и берега любви,
Тепло и нежность мы не сберегли.

Все зря! Твои умчались чувства навсегда…, 
И не вернуться снова никогда.
"Прощай!" - я тихо говорю тебе сейчас,
И поцелуй меня в последний раз…

Прошу родимый, в прошлое мое уйди,
Единственную, в будущем найди.
Тебя прощаю я, - благословляя в путь: 
Любимым и счастливым, - милый будь!

                     28.03.2009г.

 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2013 в 19:16 0
Красивый,чувственный стих,Л.Г.СИЛЬНАЯ женщина!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e :rose
Мой новый читали??:
Эмма Сушкова # 24 мая 2013 в 21:21 0
Спасибо! Очень приятно! 5min