ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы разбежались, не разлюбив...

Мы разбежались, не разлюбив...

13 мая 2013 - Эмма Сушкова
article136383.jpg

Мы разбежались, не разлюбив...

 

Мы перешли ту грань, ту черту,
уходящего счастья...
Не изменить нам свою судьбу,
расставанья, ненастья...

Мы превратили свою мечту,
в виртуальность решенье...
Мы разозлили свою звезду,
умиляясь в прощенье...

Мы позабыли о той любви,
в обнимающей славе...
Мы разбрелись в уголках страны,
избежавши облавы...

Мы покорились своей судьбе,
отреклись от азарта...
Мы поклялись же своей мечте,
поучившись за партой...

Мы разлетелись, друзей забыв,
удивив подозреньем...
Мы разбежались, не разлюбив,
наказав, проведеньем...


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0136383

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136383 выдан для произведения:

Мы разбежались, не разлюбив...

Мы перешли ту грань, ту черту,
уходящего счастья...
Не изменить нам свою судьбу,
расставанья, ненастья...

Мы превратили свою мечту,
в виртуальность решенье...
Мы разозлили свою звезду,
умиляясь в прощенье...

Мы позабыли о той любви,
в обнимающей славе...
Мы разбрелись в уголках страны,
избежавши облавы...

Мы покорились своей судьбе,
отреклись от азарта...
Мы поклялись же своей мечте,
поучившись за партой...

Мы разлетелись, друзей забыв,
удивив подозреньем...
Мы разбежались, не разлюбив,
наказав, проведеньем...



 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 13 мая 2013 в 10:47 0
Образный с грустинкой стих!!! hurtrazb
Эмма Сушкова # 13 мая 2013 в 13:53 0
5min Спасибо! Этот стих очень давно написан!
Владимир Кулаев # 13 мая 2013 в 12:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Эмма Сушкова # 13 мая 2013 в 13:53 0
girlkiss Спасибо!
Николай Угроватый # 15 мая 2013 в 20:17 0
buket1
Эмма Сушкова # 15 мая 2013 в 21:10 0
girlkiss