ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погадаю на ромашке, на судьбу свою

Погадаю на ромашке, на судьбу свою

19 марта 2018 - Сергей Газукин
article412418.jpg


Погадаю на ромашке, на судьбу свою . 
Расскажи цветочек, про любовь мою. 
Только прошу, правду от меня не утаи. 
Сердце успокой,расскажи ты, о любви! 

Любит ли любимый или это всё обман 
Наваждение земное и любви дурман. 
Ну а если это, настоящая моя любовь. 
И моё сердечко,  сильнее бьётся вновь! 

Вот уже, мой лепесток последний рву. 
Глупо, но я от счастья, чуть ли не реву. 
Любит нагадала, может себя и погублю. 
Уже не важно, знаю точно, я его люблю!

08.06.2017

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412418

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412418 выдан для произведения:

Погадаю на ромашке, на судьбу свою . 
Расскажи цветочек, про любовь мою. 
Только прошу, правду от меня не утаи. 
Сердце успокой,расскажи ты, о любви! 

Любит ли любимый или это всё обман 
Наваждение земное и любви дурман. 
Ну а если это, настоящая моя любовь. 
И моё сердечко,  сильнее бьётся вновь! 

Вот уже, мой лепесток последний рву. 
Глупо, но я от счастья, чуть ли не реву. 
Любит нагадала, может себя и погублю. 
Уже не важно, знаю точно, я его люблю!

08.06.2017

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!