ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу с тобою, я встречать рассвет...

Хочу с тобою, я встречать рассвет...

19 марта 2018 - Сергей Газукин
article412417.jpg


Хочу с тобою, я встречать рассвет, 
Закатом солнца, вместе любоваться. 
Ты, только не спеши, сказать мне нет. 
Позволь в любви, тебе признаться. 

Какое счастье, что ты на свете есть. 
К женщине любовь, так прекрасна. 
Прими мою любовь, верность, честь. 
Любимая ответь, что ты согласна.. 

Согласна быть со мною, ты, всегда? 
Быть вместе: в радости и в печали. 
Познаем счастье, вместе мы тогда. 
Хочу чтобы: Горько!, нам прокричали. 

И я тебя при всех, в объятья заключу. 
И клятву любви, скреплю я поцелуем. 
Твоей любви и твоей нежности хочу. 
В её глазах ответ,мы оба этого желаем.

01.07.2017

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412417

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412417 выдан для произведения:

Хочу с тобою, я встречать рассвет, 
Закатом солнца, вместе любоваться. 
Ты, только не спеши, сказать мне нет. 
Позволь в любви, тебе признаться. 

Какое счастье, что ты на свете есть. 
К женщине любовь, так прекрасна. 
Прими мою любовь, верность, честь. 
Любимая ответь, что ты согласна.. 

Согласна быть со мною, ты, всегда? 
Быть вместе: в радости и в печали. 
Познаем счастье, вместе мы тогда. 
Хочу чтобы: Горько!, нам прокричали. 

И я тебя при всех, в объятья заключу. 
И клятву любви, скреплю я поцелуем. 
Твоей любви и твоей нежности хочу. 
В её глазах ответ,мы оба этого желаем.

01.07.2017
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!