ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поезд отбивает грустный ритм

Поезд отбивает грустный ритм

6 декабря 2011 - Анна Март
article1053.jpg

Поезд отбивает грустный ритм,
Навивая мысли о былом.
В голове охрипший голос твой,- Стой!
Но мелькают лица за окном.

Я не плачу и уже молчу,
Боль застыла воском на душе.
И вернуться может, я к тебе хочу,
Только некуда и не к кому уже.

Тишина внутри, безумие
И спокойствие мое игра,
Некого винить чувства умерли,
Мне признать это давно пора.

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0001053

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001053 выдан для произведения:

Поезд отбивает грустный ритм,
Навивая мысли о былом.
В голове охрипший голос твой,- Стой!
Но мелькают лица за окном.

Я не плачу и уже молчу,
Боль застыла воском на душе.
И вернуться может, я к тебе хочу,
Только некуда и не к кому уже.

Тишина внутри, безумие
И спокойствие мое игра,
Некого винить чувства умерли,
Мне признать это давно пора.

 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!