ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДСНЕЖНИКИ ИСП.ЮРИЙ ОЛЕНИЧ.СЛОВА ЮРИЙ ИВАНОВ. МУЗ.АЛЕКСАНДР ГАБИЕЦ

ПОДСНЕЖНИКИ ИСП.ЮРИЙ ОЛЕНИЧ.СЛОВА ЮРИЙ ИВАНОВ. МУЗ.АЛЕКСАНДР ГАБИЕЦ

29 марта 2017 - Юрий Иванов
article381097.jpg
1.Первопутки. Первоцветы.

Долгожданные цветы –

Белоснежные приветы

Наступающей весны.

Солнцем вытканные пятна –

Самый ранний благовест.

Вы, как девушки приятны,

Как объятия невест.

припев:

В белокрылых одеяньях

Из-под снега рвётесь к нам,

Пробуждаете желанья

Молодым и старикам.

Вы – прекрасный миг цветенья,

Обновленья дум и чувств.

Вы – души моей спасенье

Ото сна холодных уст…

2.А… хотите, в день весенний

Всем подснежники вручу,

Участив сердцебиенье

Туляку и псковичу.

Чудотворное явленье!

И добавил бы в конце: –

Вы – предвестники цветенья

И веснушек на лице.

припев:

© Copyright: Юрий Иванов, 2017

Регистрационный номер №0381097

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381097 выдан для произведения: 1.Первопутки. Первоцветы.

Долгожданные цветы –

Белоснежные приветы

Наступающей весны.

Солнцем вытканные пятна –

Самый ранний благовест.

Вы, как девушки приятны,

Как объятия невест.

припев:

В белокрылых одеяньях

Из-под снега рвётесь к нам,

Пробуждаете желанья

Молодым и старикам.

Вы – прекрасный миг цветенья,

Обновленья дум и чувств.

Вы – души моей спасенье

Ото сна холодных уст…

2.А… хотите, в день весенний

Всем подснежники вручу,

Участив сердцебиенье

Туляку и псковичу.

Чудотворное явленье!

И добавил бы в конце: –

Вы – предвестники цветенья

И веснушек на лице.

припев:
 
Рейтинг: +8 304 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 2 апреля 2017 в 08:06 +1
Раньше, где я жила, в роще было столько малышек-подснежников! А здесь другие подснежники: крупные.
И где они растут, так и не знаю.
Юрий, спасибо за песню.
Юрий Иванов # 2 апреля 2017 в 08:16 0
СПАСИБО,ЗА ОТЗЫВ, ЛЮДМИЛА!Я ТОЖЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ.... buket4 elka2 elka
Николина ОзернАя # 16 июня 2017 в 12:18 0
Ах, какой простор и в стихах, и в исполнении! elka
Юрий Иванов # 18 июня 2017 в 21:44 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ОТЗЫВ, НИКО smayliki-prazdniki-34 ЛИНА! buket4
Виктор Бекк # 2 июля 2017 в 21:13 0
Браво соавторы! live1
Юрий Иванов # 2 июля 2017 в 23:44 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВИКТОР!