ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подружим одиночества

Подружим одиночества

24 марта 2013 - Раиса Манухина

Давай с тобой подружим одиночества.

Они ведь не обидятся на нас?

Накроем стол, чай-кофе - что захочется…

И вот он – благодатный добрый час!

 

Пусть тихо побеседуют подружки,

Найдут язык общенья меж собой,

А мы чайку «За них!» в заздравной кружке,

Конечно, выпьем с радостью с тобой.

 

И вот смотри: надежда заискрилась,

И нежность зарождается в сердцах,

Весна в душе внезапно возродилась,

И счастье появляется в глазах…

 

Мы дружно одиночества поздравим

С началом новой жизни, с днем весны!

Печаль и грусть с тревогами оставим.

Нам больше не попутчики они.

 

Встречать весну отныне будем вместе

У самовара места хватит  всем,

И пусть звучат душ трепетные песни.

Мы будем рады ветру перемен…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0125623

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125623 выдан для произведения:

Давай с тобой подружим одиночества.

Они ведь не обидятся на нас?

Накроем стол, чай-кофе - что захочется…

И вот он – благодатный добрый час!

 

Пусть тихо побеседуют подружки,

Найдут язык общенья меж собой,

А мы чайку «За них!» в заздравной кружке,

Конечно, выпьем с радостью с тобой.

 

И вот смотри: надежда заискрилась,

И нежность зарождается в сердцах,

Весна в душе внезапно возродилась,

И счастье появляется в глазах…

 

Мы дружно одиночества поздравим

С началом новой жизни, с днем весны!

Печаль и грусть с тревогами оставим.

Нам больше не попутчики они.

 

Встречать весну отныне будем вместе

У самовара места хватит  всем,

И пусть звучат душ трепетные песни.

Мы будем рады ветру перемен…

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 25 марта 2013 в 15:23 0
Замечательный стих-надежда !!!Спасибо Рая, удач во всём shokolade
Раиса Манухина # 25 марта 2013 в 20:27 0
Спасибо, Витя. И тебе удачи во всем! korob
Cветлана Лосева # 26 марта 2013 в 22:24 0
И вот смотри: надежда заискрилась,
И нежность зарождается в сердцах,
Весна в душе внезапно возродилась,
И счастье появляется в глазах…
И у меня на сердце потеплело! Спасибо, Р
ечка! supersmile
Раиса Манухина # 27 марта 2013 в 06:09 0
Спасибо, Света. Тепла Вам и счастья! smayliki-prazdniki-269