Поэт

21 марта 2013 - Раиса Манухина

Чуткая, ранимая душа.
Светлый ум, рифмованные мысли.
Рифмами, как листьями шурша,
Жизнь влечет в заоблачные выси.

С Ангелом-хранителем друзья.
С Музой, как с Мечтою, неразлучны.
Мира его суть – ПОЭЗИЯ.
Пишутся стихи благополучно.

Сердца стук и такт в его стихах
И души чудесные порывы.
Круглый год летает в облаках…
Слог и слово сказочно красивы.

Ночью, днем ли рифмой, как мечом,
Он вооружен в волшебном свете…
Мудрым словом, сказкой входит в дом,
На вопросы сложные ответит.

Воспевает радужно ПОЭТ
Красоту полей, родного края,
Дарит щедро сердца добрый свет,
Звезды в час полночный зажигая...


© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0124957

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124957 выдан для произведения:


Чуткая, ранимая душа.

 

 

Светлый ум, рифмованные мысли.

 

 

Рифмами, как листьями шурша,

 

 

Жизнь влечет в заоблачные выси.

 

 

 

 

 

С Ангелом-хранителем друзья.

 

 

С Музой, как с Мечтою, неразлучны.

 

 

Мира его суть – ПОЭЗИЯ.

 

 

Пишутся стихи благополучно.

 

 

 

 

 

Сердца стук и такт в его стихах

 

 

И души чудесные порывы.

 

 

Круглый год летает в облаках…

 

 

Слог и слово сказочно красивы.

 

 

 

 

 

Ночью, днем ли рифмой, как мечом,

 

 

Он вооружен в волшебном свете…

 

 

Мудрым словом, сказкой входит в дом,

 

 

На вопросы сложные ответит.

 

 

 

 

 

Кто же он? Конечно же, – ПОЭТ!

 

 

Человек особого замеса.

 

 

Дарит щедро сердца добрый свет.

 

Жизнь в стихах гораздо интересна!

 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Борина # 21 марта 2013 в 17:53 0
здОрово!!! спасибо!!! supersmile
Раиса Манухина # 21 марта 2013 в 20:27 0
Спасибо, Оля. С праздником!
alexandr # 24 марта 2013 в 15:11 0
Дарит щедро сердца добрый свет,
Звезды зажигая... live1
Раиса Манухина # 24 марта 2013 в 15:38 0
Спасибо, Саша. korob