Подруга

28 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Метаясь среди лиц мужчин и женщин,

лишь нить любви тянула нас.

Так вдребезги сердца узнали трещин,

что нету слова "мы" сейчас.


Надежда на осколки раскололась...

Их собирая и храня,

подругину я принимала пропасть,

она же приняла меня.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009846

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009846 выдан для произведения:

Метаясь среди лиц мужчин и женщин,

лишь нить любви тянула нас.

Так вдребезги сердца узнали трещин,

что нету слова "мы" сейчас.


Надежда на осколки раскололась...

Их собирая и храня,

подругину я принимала пропасть,

она же приняла меня.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!