ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подожди не уходи в ночь

Подожди не уходи в ночь

6 июня 2018 - Shohin
article418077.jpg
 
 
Подожди, не уходи в ночь,
Где сплошной стеной стоит дождь
И мелькает фонаря свет
За углом, где фонарей нет.

В горле намертво застыл ком.
В одночасье стал не мил дом.
Не досказаны слова, что ж...
Одинокими нам быть всё ж.

Я не думал, вышло всё так.
Тянет щупальца свои мрак,
И бросает оттого в дрожь,
Что причиною всего - ложь.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418077

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418077 выдан для произведения:
 
 
Подожди, не уходи в ночь,
Где сплошной стеной стоит дождь
И мелькает за углом свет
Фонаря, которого нет.

В горле намертво застыл ком.
В одночасье стал не мил дом.
Не досказаны слова, что ж...
Одинокими нам быть всё ж.

Я не думал, вышло всё так.
Тянет щупальца свои мрак,
И бросает оттого в дрожь,
Что причиною всего - ложь.

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!